コメント
りい
私の場合ですが、生まれる2日前から少し気持ち悪さがありました😭
もしかしたら生まれる前に起きることもあるのかもしれないですね😭
でももう少しです❤️応援しています💕
退会ユーザー
逆流性食道炎ですかね?😥
ホルモンバランスによって、臨月でもあるみたいです。
なっちゃん
私も胸焼けなどしますよ😭😭
りい
私の場合ですが、生まれる2日前から少し気持ち悪さがありました😭
もしかしたら生まれる前に起きることもあるのかもしれないですね😭
でももう少しです❤️応援しています💕
退会ユーザー
逆流性食道炎ですかね?😥
ホルモンバランスによって、臨月でもあるみたいです。
なっちゃん
私も胸焼けなどしますよ😭😭
「臨月」に関する質問
36w臨月妊婦です👶🏻 皆さん旦那の飲み会行くのどんな気持ちなんですかー(>_<)💦 0時までには帰って来るね(帰ってこない) 洗濯明日やるね(お前私より先に起きた事ないだろ) って感じなんですけど、、まぁ子供が産まれた…
2025年は怒涛だったな〜 恐怖のつわりから始まり、一生気持ち悪い逆流性食道炎、 真夏の臨月、愛しすぎる我が子の誕生、慣れない育児で産後うつになりかけ、でも赤ちゃん可愛すぎ、旦那も育児に積極的で助かりすぎ、寝返…
お正月含め金輪際義両親に会いたくありません。 帝王切開での出産で入院四日目に面会に来られたこと(病室には入れたくなかったのでホールの硬い椅子に座って話してた、痛くても無理矢理笑顔を作らなければならなかった)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆこ
胃腸がキリキリしたりしましたか??💦
特に腸がキリキリして、夜中何度も起きてしまったのですが……
りい
私の場合は胃がムカムカして吐き気がありました😭