コメント

わかば
ぐっすり寝てるのではないですかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
わかば
ぐっすり寝てるのではないですかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「オムツ」に関する質問
新生児ってこんなに何回も小分けにうんちするものですか😂? おむつが気持ち悪くて泣く事は無いのですが、ふとオムツチェックするとうんちしてるので交換→すぐオナラの音がして見るとうんち→授乳して寝かしつけてる最中に…
私がしんどいなと思う時、夫が助けてくれなかったり寄り添ってくれないことにむなしく感じます。 10ヶ月で、うんち替えの時に大泣きしながら寝返りする赤ちゃんに、「もうやめてよ〜💦できないよ、誰か助けて〜💦」みたいに…
保育園の水遊びの時の水着って、オムツしてる子はどうしますか?水遊び用のオムツの上に水着も履いてますか? 買った水着が下はズボンとかスカートじゃなくてパンツになってるんです。オムツの上に履いたら変ですよね😥 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
そうなんですかね?(;_;)
確かに今日長くは寝ているのですが…
心配です😭😭💦
わかば
熟睡するとおしっこしないって
聞きました
うちの子も最近昼間のお昼寝でも
起きた時してなくて起きてからしてたりするので(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
昼間も少なかったりしてなんか様子もおかしいなと思ったら相談できる電話何番でしたっけ。。そこに聞いてみるのもいいかもしれませんね!
n
そうなんですね😣
こんなの初めてで(;_;)
少し様子見て、電話するなりして見ます!!
ありがとうございます😢😢