※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tnk
お出かけ

子供と一緒に江ノ島水族館行ったことある方、ベビーカーと抱っこ紐どち…

子供と一緒に江ノ島水族館行ったことある方、ベビーカーと抱っこ紐どちらを使いましたか?

3月中に行く予定で、春休みなので混むかな〜と思って抱っこ紐の方がいいのかな?と思ってますが、貸出ベビーカーもあると調べたら出てきて、ちょっと悩んでます。

コメント

結奈

絶対抱っこ紐です!
ベビーカーでくる人も多いいですが
抱っこ紐の方がいいです😓
私去年春休み行ったのですが
ベビーカーで行くと水槽近くに行けないし中々前に進めない。
オムツ替えるのも一苦労。
しまいにはベビーカー蹴っ飛ばされる😭
順番守れない大人や小さな子供なども多いいので
あ!あそこからみれる!行こう!って思ってもすぐ人に横取りされてしまうので抱っこ紐の方がいいです!

• tnk

tnk

まさに春休みに行かれたのですね!
    わ〜💦それは大変ですね💦
    やっぱり混んでる所だとベビーカーはきついですね😣
    抱っこ紐にします✨
    コメントありがとうございます!

• 3月24日
ゆったん

私達が行った時、急に雨が降り出して豪雨になったので、ベビーカーも持って行ってましたが、ベビーカーたたみ、抱っこ紐で抱っこしてました。
三人居るので長女は私が、次男は旦那が抱っこして、ベビーカー引っ張る感じで。長男は私が手を繋いでました。行った時の状況も大事だと思いますよ。

• tnk

tnk

豪雨の中大変でしたね💦
    もしベビーカーで行っても、抱っこ紐も持ってれば安心ですね😊✨
    コメントありがとうございます!

• 3月24日