妊娠・出産 ここ2日3日くらいトイレに行って座るとうんちをしたくなる感覚があるん… ここ2日3日くらいトイレに行って座るとうんちをしたくなる感覚があるんですけど、踏ん張っても出てきません💦けど、踏ん張るとスライムのような白いおりものが大量に出てきます💦 うんちをしたくなる感覚は赤ちゃん下がって来てるんですかね?スライムのような白いおりものは出産が近いってことですか?💦 みなさんのご意見聞かせてください😆(汚い話ですみません) 最終更新:2018年3月24日 お気に入り おりもの 赤ちゃん 出産 うんち 白いおりもの トイレ み(7歳) コメント ゆ 出産近いと思いますよー! わたしも便意ありました!! 3月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント