妊娠・出産 排卵予定日前後に2日間仲良し♥をしました。4/3の生理予定日が待ち遠しいです。妊娠経験のある方いますか? 3/18日 仲良し♥ 3/19日 排卵予定日 3/20.21日 2日連続で仲良し♥をしました 排卵予定日の前後でタイミングを取ったのですが、 4/3の生理予定日まで待ち遠しいです😅 同じような経験された方で妊娠した人いますか? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 1 生理 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 妊娠した ぷーさん(6歳, 8歳) コメント 愛美 排卵日の前日のみで二人目妊娠しましたよ〜♡可能性は十分ありです!! 赤ちゃんがお腹に来てくれるといいですね😍無事妊娠していますように(о´∀`о) 3月24日 ぷーさん コメントありがとうございます😭 そうだったんですね! おめでとうございます♥ ほんと、来てくれることを祈るのみです😭💕 3月25日 愛美 ありがとうございます♡ 妊娠判定する前ってすごくドキドキしますよね(*^▽^*) ななさんの所にもきっと可愛いベビーが来てくれますよ💕 もう少し待ってみてくださいね😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
コメントありがとうございます😭
そうだったんですね!
おめでとうございます♥
ほんと、来てくれることを祈るのみです😭💕
愛美
ありがとうございます♡
妊娠判定する前ってすごくドキドキしますよね(*^▽^*)
ななさんの所にもきっと可愛いベビーが来てくれますよ💕
もう少し待ってみてくださいね😊