産婦人科・小児科 [産後の生理について]もうすぐ出産して1年が経ちます。産後の生理がま… [産後の生理について] もうすぐ出産して1年が経ちます。産後の生理がまだ不順で、今月は初めて生理と思ったら少量の出血が1週間以上続いてる感じです😭1年経っても安定しなかったりダラダラ続いてた方いましたか?病院とか行きましたか😭? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 生理 産後 出産 tomo(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理再開して何回目ですか? 生理再開して3回くらいは安定せず、生理前後の体調も最悪でした 2時間前 tomo 生理は産後2ヶ月ぐらいでわりとすぐ再開して、毎月ちょっとずれながらも正常できてたのですが、今月だけなぜか少量がなかなか終わらずで😭仕事復帰が2週間後に控えててストレスかな〜と思ったりもするのですが😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
生理は産後2ヶ月ぐらいでわりとすぐ再開して、毎月ちょっとずれながらも正常できてたのですが、今月だけなぜか少量がなかなか終わらずで😭仕事復帰が2週間後に控えててストレスかな〜と思ったりもするのですが😭😭