※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
妊娠・出産

お腹の痛みが続いていて、前駆陣痛かどうか不安。経験者のアドバイスが欲しいです。

少し汚い話かもしれませんが1時間程前からお腹を下しているような痛みが治まったり痛くなったりの繰り返しをしてます。
あーもう限界と思いトイレに行ったのですがあまり出ず少し緩めのうんちが出たんですが痛い感覚は、治まらず…
早い方では、妊娠28週から前駆陣痛が来る方もいるみたいなんですがただ単にお腹を下しているのかそれとも前駆陣痛なのか分からなくて不安になってます。
経験した方がいるなら教えていただきたいです。

コメント

より

妊娠後期に半日くらいだけなのですが、お腹を下しました。
ネットで調べて後期は下しやすくなると書いてあったので、そんなものかと耐えたら治りました(^_^)
横になって安静にされてください。

• n

n

やっぱり私の考えすぎなんですかね^^;
    すぐ治まるといいんですが(´;ω;`)
    少し休みながら様子を見てみます(❁´ω`❁)

• 3月24日
のび太

nさんこんばんは🌝

私はよくお腹くだしてました。ゔ〜ってうなるくらい痛くてゆるいうんち💩横になってトイレ行ってを繰り返して1時間くらいでおさまってました。

• n

n

お腹下してる時すっごい辛いですよね^^;
    それがよくあったなんて((((;´・ω・`)))
    私も横になって様子見てみます!

• 3月24日
  • のび太

のび太

こんな時間に辛いですね(T_T)カイロをお腹に貼ったら気持ち楽になりました🙋🏻‍♀️お大事になさってくださいね🤰🏻

• 3月24日
  • n

n

カイロいいですね!試して見ます!
    ありがとうございます!

• 3月24日