妊活 生理予定日から3日経ちました。フライングとはわかっていますか陰性でし… 生理予定日から3日経ちました。 フライングとはわかっていますか陰性でした。 また陽性になる可能性はありますか?? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 陰性 陽性 thisk♡(妊娠16週目, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 最終性行為から3週間たってれば、妊娠してないと思いますよ! 3月24日 thisk♡ まだ経っていないのでもう少しだけ様子見てみます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
thisk♡
まだ経っていないのでもう少しだけ様子見てみます!