※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なななん
妊活

今日病院行って排卵してるから今夜タイミングと指示されたけど出来なかった…😓辛い

今日病院行って排卵してるから今夜タイミングと指示されたけど出来なかった…😓
辛い

コメント

グドモモ

辛いですよね(>_<)私もこの日絶対!って時に旦那が寝てしまって起きなくて一人涙流しながら寝ました😭😭😭

• なななん

なななん

なんとも言えない残念な気持ちになりますよね😢
    また一ヶ月後です💦

• 3月24日
ぐらのーら

わかります💦
どのような理由でできなかったのかはわかりませんが、いつもタイミングをとれなくてつらい思いをしているのは女性ですよね😣💦💦
うちは主人が性欲もあまりなく、すぐ寝ることが多いので悔しくて辛い思いをたくさんしましたー(泣)
ここで吐いてみんなに愚痴を聞いてもらいましょう💦🙏!!

• なななん

なななん

元々ちょっとED気味でシリアスという薬を飲んでトライしたのですがいれる前に元気がなくなり…
    トライしてくれたのは良いのですがED気味なのに生活習慣も改善せずサプリも飲まず結果出来なくてムカつきました🔥
    本当アプリがあってよかったです!
    また来月頑張ります!

• 3月24日
  • ぐらのーら

ぐらのーら

グッとアンサーありがとうございます🙏
    なるほどですね。。
    なんか頑張って気にしてるのはこっちだけかよ‼︎って思っちゃいますよね(;_;)
    妊活はやはり夫婦2人で協力しなければならないものだと思うので旦那様にも生活習慣の見直しやサプリもちゃんと飲んでもらいたいところですね…(;_;)
    ほんとこういうイライラは女性同士じゃないと共感できないことなので、わたしもママリのアプリがあって本当に助けられてます^^;

• 3月24日
2児のママ

それはツライですよね😭
あたしも妊活中なんですがタイミングをとりたくても旦那は疲れてるから無理とか眠い!とか言われて結局出来なくて涙を流してます。先日なんてそこからケンカになりそのままあたしは一人で夜中2時間くらいドライブに行っちゃいました…さすがに子供を置いて行ってたので帰ってきて別々の部屋で寝ました。

• なななん

なななん

喧嘩になりますよね!
    排卵日過ぎたら妊娠しないの?とか聞いてきてそこからかよ!!って頭にきました。
    私も1人リビングで漫画よんで気持ちをそらして寝ました〜気分転換大事ですよね

• 3月24日
うっちぃ

私も一人目妊娠時タイミングのがしました。
主人が残業で夜中に帰ってきたので。。
そーゆーの辛いから気持ちがわかります。

• なななん

なななん

辛いですよね、なんで女ばっかとか思ってしまいます…
    同じ気持ちの方がいて嬉しいです!

• 3月24日