計画出産(経膣分娩)について。彩都レディースクリニック(旧桑島レデ…
計画出産(経膣分娩)について。
彩都レディースクリニック(旧桑島レディースクリニック)で、計画出産した方、促進剤の前、どんなスケジュールでしたか?
上の子達の行事で、来月計画出産の予定です。
桑島さんは初めてなので、計画出産した方教えてください。よろしくお願いします。
- もも(7歳, 18歳, 20歳)
計画出産(経膣分娩)について。
彩都レディースクリニック(旧桑島レディースクリニック)で、計画出産した方、促進剤の前、どんなスケジュールでしたか?
上の子達の行事で、来月計画出産の予定です。
桑島さんは初めてなので、計画出産した方教えてください。よろしくお願いします。
「促進剤」に関する質問
38週経産婦です😌今までで1番陣痛っぽい前駆陣痛がきており…質問なのですが、張りと痛みは必ず両方同時に来ますか? すごく張ってるけどあんまり痛くないなぁという時と、 痛い…と思ってもそんなに張ってないかも?という2…
分娩について。 微弱陣痛、羊水が減ってきているため→バルーン→促進剤からスタートしました。 もう我慢できない痛み(休憩する間もなく次の陣痛がくる)がおそってきて一時間ほど経過し、それでも子宮口が4センチ赤ちゃ…
妊娠中の百日咳感染対策について 妊娠後期でいま40wを迎えたところです。促進剤での出産の為にする入院が5日後に迫っています。そんな中、旦那の職場で百日咳に罹った人が出ました。当該の人はすぐにリモートワークにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント