計画出産(経膣分娩)について。彩都レディースクリニック(旧桑島レデ…
計画出産(経膣分娩)について。
彩都レディースクリニック(旧桑島レディースクリニック)で、計画出産した方、促進剤の前、どんなスケジュールでしたか?
上の子達の行事で、来月計画出産の予定です。
桑島さんは初めてなので、計画出産した方教えてください。よろしくお願いします。
- もも(6歳, 18歳, 20歳)
計画出産(経膣分娩)について。
彩都レディースクリニック(旧桑島レディースクリニック)で、計画出産した方、促進剤の前、どんなスケジュールでしたか?
上の子達の行事で、来月計画出産の予定です。
桑島さんは初めてなので、計画出産した方教えてください。よろしくお願いします。
「経膣分娩」に関する質問
帝王切開の場合、自治体や医療保険など、経膣分娩とは別の申請が必要なものってあるのでしょうか… 自治体は場所にもよると思いますし、 民間の医療保険は請求する予定ではあるんですが、 他になにか別の手続きがある場合…
帝王切開/経産婦/後陣痛 昨日、帝王切開で出産した経産婦です。 上の子達はみんな経膣分娩で、帝王切開は初めてです。 メンタルが落ちそうです。 吐き出しがてら質問させて下さい。 現在、体に繋がれてる管は、点滴・…
こんな気持ち吐き出せるところないのでここにて失礼します。すごいネガティブな発言です。 上の子妊娠中37w3dの帝王切開前日の検診で 逆子から頭位になってて38w6dで経膣分娩しました。 下の子は今日37w2dの妊婦健診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント