みー
観葉植物とか?鉢植えの花とか?
胡蝶蘭とか結構買うと1万とかしてなかなか自分では買えないからもらったら嬉しいかなって思います✨
ママぱん
私はダイソンの冷風温風が出るホットアンドクールを贈りました。
インテリアにもなると喜んでくれましたよ😊
みー
観葉植物とか?鉢植えの花とか?
胡蝶蘭とか結構買うと1万とかしてなかなか自分では買えないからもらったら嬉しいかなって思います✨
ママぱん
私はダイソンの冷風温風が出るホットアンドクールを贈りました。
インテリアにもなると喜んでくれましたよ😊
「両親」に関する質問
モヤモヤするので聞いてください。シングルで実家暮らしなのですが、最近子どものことや子育ての方針で両親と揉めることが多くなり家を出ようか迷ってます。でも子どもたちはじーじばーばと楽しく話したり遊んでいるしそ…
子どもの虫歯予防について🦷【食器の共有が嫌🫗】 みなさまどうされてますか!? 私には2歳の子どもがいます。 下にもまだ歯が生えてない子がいて、今後生えてきたら不安です。 義父母が飲んだ飲みかけのコップで飲み物を…
学生時代からの友人との付き合い方についてです。 私は流産・不妊治療を経ての妊娠(現在妊娠8ヶ月)で、友人は避妊を辞めたその周期に妊娠(現在妊娠3ヶ月)しました。ちなみに友人は私が妊娠するまでの経緯を全て知っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント