子育て・グッズ 保育園の入園で、子供は半袖半ズボンなんですが、短めの靴下でいいんで… 保育園の入園で、子供は半袖半ズボンなんですが、短めの靴下でいいんですよね?女の子はタイツとか履くんですか? 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 保育園 保育 女の子 靴 入園 靴下 めろ コメント まゆ 入園式ですか? だったら短めでもハイソックスでもどちらでもアリだと思いますよ! 3月23日 めろ すいません!入園式です! 上の子はちょっと長めの靴下履かす予定なんですが、下の子は足首ぐらいの靴下しかないので寒すぎるか不安で(ó﹏ò。) 3月23日 まゆ 女の子だったら短め可愛いと思います! 3月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
すいません!入園式です!
上の子はちょっと長めの靴下履かす予定なんですが、下の子は足首ぐらいの靴下しかないので寒すぎるか不安で(ó﹏ò。)
まゆ
女の子だったら短め可愛いと思います!