その他の疑問 来週で11ヶ月になる娘がいます今日、ほんの少しだけですが、吐き戻しを… 来週で11ヶ月になる娘がいます 今日、ほんの少しだけですが、吐き戻しをします! 元々吐き戻し良くする子で、7ヶ月あたりからだんだん無くなってきました! 離乳食モリモリ食べる子なんですけどあげすぎなんでしょうか? 朝は少し多めにあげて、ほんの少しだけ吐いてて、昼は吐かなくて夜は遊んでる最中に少しだけ吐いてました! 風邪引いてるのでそのせいでしょうか? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 離乳食 吐き戻し りー コメント こちょっぱ 吐いちゃうなら、ちょっと少なめてもいいんじゃないかなって思いますが、多めにあげられているのはお子さんが欲しがるからですか? 少なめちゃうともっとちょうだいって言いそうですか? 3月23日 りー コメントありがとうございます! 明日ちょっと少なくしてみます! まんまって言えるようになったので欲しかったら、まんまー!!って言ってきます!😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
コメントありがとうございます!
明日ちょっと少なくしてみます!
まんまって言えるようになったので欲しかったら、まんまー!!って言ってきます!😂