コメント

5児の母(第三子は👼)
私の友達ですが薬飲んでタイミング法で1人目授かり、2人目はクリニック行かず自然に授かったそうです。予想外で年子での出産となります( ^ω^ )

てん
私は一人目も二人目もタイミングで授かりました😃
期間は二人とも8ヶ月から9ヶ月位でできました😃
-
どんぐり
ありがとうございます😊
2人目は病院に行こうか迷っていまして。病院の方が確実ですよねー- 3月23日

ピュレリング
一人目は病院に通ってタイミング法で1年いかないぐらいで授かりましたが、二人目は病院行かずに1回で授かれました!
-
どんぐり
ありがとうございます。
1人目は病院通ってても2人目は1回で授かることもあるんですね😆- 3月23日

miho
1人目は病院でタイミング法を1年して授かり、2人目は産後5ヶ月で授かりました!
2人目は病院行ってないです😊
産後2ヶ月で生理がきて年子希望だったのでそのまま避妊せずでした🌟
産後3回目くらいの生理が来ないな〜と思ってたら妊娠してたって感じです!
元々生理不順で治療してましたが、産後は自力で生理くるようになったみたいです💓
-
どんぐり
ありがとうございます。
産後に体質が変わったりするんですねー😊- 3月24日

咲葉
二人ともタイミング法で授かりました😄
排卵チェックしてもらいながら、二人とも2周期目で授かりました‼️
-
どんぐり
ありがとうございます。生理の周期見ながら、病院どうするか検討したいと思います。
- 3月24日
どんぐり
ありがとうございます。自然に授かることもあるんですね!
5児の母(第三子は👼)
出産後は生理周期も整ってた〜って友達は言っていたので、体質の変化とかもあるのかもしれないねーと話していました( ^ω^ )
どんぐり
そうなんですね。
産後の状態にもよりますね。