※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sdfg
妊活

今年4月から2人目妊活始まり、排卵検査薬とルナルナアプリを利用して4…

今年4月から2人目妊活始まり、排卵検査薬とルナルナアプリを利用して4月タイミングを取ったけど授からず5月につくばARTに色々検査しタイミング法で7月までできなかったです。
これから人口受精2回と人口受精でできない場合体外受精する予定があります。
つくばARTの口コミをみると不安もあるし、タイミング法の場合医者はちゃんと説明してくれないです。

ステップアップするならつくば木場公園を検討してます。
つくばARTのよかったのは支払法はクレジットカード使えることです。つくば木場は現金のみだよね?

良かったらどちらにステップアップすると今年以内に早く授かるとおもいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は医師の指示で最初はタイミング法でやってましたが授からず😢
それで色々検査した結果、左?の卵管が水が通らないので人工受精も無理だと言われて体外受精を勧められて、体外受精をしたらありがたいことに1回目で授かりました👶🏻