※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっぴ
その他の疑問

今度、幼稚園ママ達が家に遊びに来ます。皆さん私より年上ママなのもあ…

今度、幼稚園ママ達が家に遊びに来ます。
皆さん私より年上ママなのもあり、変な風に思われたりとか失礼な事言わないか、とか凄くドキドキしています(笑)
みんな大好きなママなんですけどね♥︎♥︎
でも、やっぱり気は使うし、おうちに来てもらうとなると
おもてなししなきゃいけません!!

少しお酒も飲みましょう🍻!とのことで、おつまみは作るつもりなのですが、他に何をお出しするのが良いんでしょうか(´•ω•ˋ)?
お昼は各自、持参してくるみたいで...
あと、子供ちゃん達にとか...

自分なら!のアドバイスでいいので皆さんの意見を参考にさせて頂きたいです☺️❣️

コメント

まなみ

うちはフライドポテトやチキンナゲットやサラダ🥗ですかね( *´艸`)ケーキでも喜ぶと思います✨

• なっぴ

なっぴ

んー!揚げ物系ですね❣️チキンナゲットいいなー...🤔
    カップケーキとかなら出しやすいですよね♥︎♥︎それもありっ!😍💕ありがとうございます💕💕💕

• 3月23日
あか

私はお招きするときは
いつも子供たちも食べられるように小さなおにぎりやサンドイッチ
あと唐揚げをあげたりします♪
簡単にピクルスや野菜スティックを用意したりもいいと思います(*´∇`)
お昼は持ちよりでしたら
パスタやおうどんを茹でたりしておくのもいいですね♪

• なっぴ

なっぴ

野菜スティックやサラダは、確かにあっても良いかもしれないですね🥗😍!
    ご飯は持ち寄りなので、簡単なさらっと食べやすいおかずだけ作っておこうかな...

• 3月23日