コメント

よっぴ
いいと思いますよ~☺おしゃれ上級者ですね!私はコーディネートがうまくできそうにないですが😅
私も最近リンクコーデやお揃いTシャツ探し始めました✨
よっぴ
いいと思いますよ~☺おしゃれ上級者ですね!私はコーディネートがうまくできそうにないですが😅
私も最近リンクコーデやお揃いTシャツ探し始めました✨
「男」に関する質問
小学生になっても負けるのをすごく嫌がる子っていますか?💦 小2男子なんですが、トランプやゲーム、ポケカなど勝負に負けるとめちゃくちゃ怒るのでめんどくさいです。 一緒に遊んであげたいし、初めはわざと負けたり工…
歳離れた兄弟ってあまり遊ばないですか? 私自身6個上と4個上に兄がいますが6個上の兄は面倒見が良く小さい頃からよく遊んでくれました。4個上の兄はめっちゃ喧嘩売ってきました。 そしてうちの子達は長男と長女は4歳差…
みなさんご夫婦の性格。 簡単に言うとどんな感じですか? 合うな〜と感じますか? うちは、 私 ・神経質 ・心配性 ・メンタル弱い ・疲れやすい ・綺麗好き 夫 ・自己肯定感がめちゃめちゃ高い ・切り替え早い ・メンタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
回答ありがとうございます^_^
いやいやいや、オシャレには程遠いセンスの持ち主です😭
自分の持っているデニムはもっと暗い色なんですけど、デザインが似ていて^ ^
お揃いのTシャツ良いですね!
小さいうちは子どもも喜んで着てくれるから今がチャンスですよね(笑)