コメント

よっぴ
いいと思いますよ~☺おしゃれ上級者ですね!私はコーディネートがうまくできそうにないですが😅
私も最近リンクコーデやお揃いTシャツ探し始めました✨
よっぴ
いいと思いますよ~☺おしゃれ上級者ですね!私はコーディネートがうまくできそうにないですが😅
私も最近リンクコーデやお揃いTシャツ探し始めました✨
「男の子」に関する質問
小学生以上の男の子のお子さんがいる方に質問です 小学生なってからいろいろ問題起きて学校から電話きたりとかって結構ありますか?? うちは2年生になりましたが、1年の時はお友達がぶつかって(先生はみてないから話…
新小2の男の子がいます。 1年生はほとんど放課後友達と遊ばず、5〜6月に数回近所の子と遊んで付き添ってました🥲 昨日初めて学校から1時間で帰ってきて9時45分くらいから昼食べに一瞬帰ってまた18時頃まで1人で出かけて近…
息子と同じ学校の男の子にすぐキレる、暴力を振るう子がいます。 気に入らないことがあると、すぐに手や足が出るようで言葉も荒く、色々な子達が被害にあっています。 息子いわく、その子は強いから言う事聞かないやつは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
回答ありがとうございます^_^
いやいやいや、オシャレには程遠いセンスの持ち主です😭
自分の持っているデニムはもっと暗い色なんですけど、デザインが似ていて^ ^
お揃いのTシャツ良いですね!
小さいうちは子どもも喜んで着てくれるから今がチャンスですよね(笑)