その他の疑問 自分の妊娠発覚&つわりで今のタイミングになってしまったのですが…1月… 自分の妊娠発覚&つわりで今のタイミングになってしまったのですが… 1月末に第二子男の子を出産した先輩夫婦(第一子は現在4歳の女の子です)に、プレゼントを贈ろうと思うのですが。 どのようなものが喜ばれるでしょうか? 暖かくなる季節的なもの、長く使えそうなものなどなど。色々と考えてますが悩んでいます(+_+) 先輩方のアドバイスを頂きたいですm(__)mよろしくお願いします。 最終更新:2018年3月23日 お気に入り つわり プレゼント 女の子 男の子 妊娠 4歳 夫 出産 夫婦 男 第二子 kumako(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽん こんばんは🌙🌠 スタイやハンカチなどは何枚あっても、便利だと思いますよ~🌸 あとは名前入のタオルケットなども良いと思います🙆♂️ 3月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント