コメント

さくら
メリーで遊ばせてました🎶

ぴい
私もつい最近同じことをここで聞きました(笑)まだ反応が乏しいから遊びようがなかったので💦
お話し・一緒にテレビを見る・お散歩・手足を優しく伸ばして体操・メリーという案を頂きました🤗
私は反応がない子供に話しかけるのができないタイプだし、超絶花粉症なのでお散歩も無理…で、メリーを買った所です!
最初は全然興味がなさそうでしたが、とりあえず泣いたらそこに置くようにしたら、ジッと見るようになりました。視力が弱いから、顔から20〜30センチくらいの場所に物があれば見えるんだそうですよ🤗
-
ゆきな
そおなんですね😆笑笑
とても参考になりました😲🙌🏻
ありがとうございます😊- 3月23日

退会ユーザー
私は、ひたすら童謡など歌ったり、写真のようなおもちゃで遊ばせたりしてます!
機嫌がいいと笑ってくれます👌
それでも泣くときの方が多いですが…
-
ゆきな
うちもメリーで遊ばせてるんですが、
あんまり見てる感じがなくて、泣くことが多いです(;_;)笑笑- 3月23日

ママリ
娘が2ヶ月くらいの時期、赤ちゃんの脇下を持ち上げて足を床につけるとチョン!てつま先を突っ張るのが面白かったので、何度もチョン!チョン!て遊んでました。
娘も天井以外の景色が見えるので、楽しそうでした。真顔でしたが笑
-
ゆきな
うちのこ、縦抱き抱っこ好きで
時々してます!!- 3月23日
ゆきな
やっぱりメリーですよね(^ν^)
うちもメリーで遊ばせてるんですが、
あんまり見てる感じがないです(;_;)