※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日イオンにいたら2歳くらいの男の子がうちの子(1歳なりたて)にいきな…

今日イオンにいたら2歳くらいの男の子がうちの子(1歳なりたて)にいきなり後ろから駆け寄ってきて、左手で髪の毛掴んで頭振り回して右手で首を絞めてきました。戸惑いもなくうちの子に触れてから2秒後には首絞めで倒されてました。
その子とは特にそれまでに一緒のスペースで遊んでるとかの関わりもなく初めましての状態でなにか恨みを買ったとかでもなく、、
めっちゃ怖かったんですがこれってよくあることですか?乱暴すぎません?

コメント

𝐒🍒ྀི

え?ちょっと酷いです、、
その子の親は?お子さん大丈夫でしたか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酷いですよね、、
    親は後から駆け寄ってきて「なんでそんな乱暴するのー。」て子どもに怒って、私と私の子に「ごめんねー」て言って子ども連れて走り去って行きました…
    うちの子は何が起こったのかよくわかってなくてきょとんとしてました。なにもなくてよかったですけど何かあってもおかしくないですよね😣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そんなことあるんですか?💦怖過ぎます…その子のご両親は近くにいなかったのでしょうか?
そんなことがよくあることなのか、わたしも気になります。参考にならなくてすみません。びっくりしてコメントしてしまいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親は後から駆け寄ってきて「なんでそんな乱暴するのー。」て言ってたけど私と私の子に「ごめんねー」て言って子ども連れて走り去って行って…慣れた感じにも見えたのでよくこういうことするんだろうなとも思ってしまいました😵‍💫
    よくあっては困ることなのでみなさんの反応みて少し安心しました!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

お子さん大丈夫でしたか?親がその子もしくは目の前の人にしてるんじゃ…って勘繰っちゃいます😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は大丈夫そうで良かったです🥲。私が怖くて怖くて…
    確かに親のマネってこともありますよね、、、

• 1時間前