コメント

𝐒🍒ྀི
え?ちょっと酷いです、、
その子の親は?お子さん大丈夫でしたか??

はじめてのママリ🔰
そんなことあるんですか?💦怖過ぎます…その子のご両親は近くにいなかったのでしょうか?
そんなことがよくあることなのか、わたしも気になります。参考にならなくてすみません。びっくりしてコメントしてしまいました💦
-
はじめてのママリ🔰
親は後から駆け寄ってきて「なんでそんな乱暴するのー。」て言ってたけど私と私の子に「ごめんねー」て言って子ども連れて走り去って行って…慣れた感じにも見えたのでよくこういうことするんだろうなとも思ってしまいました😵💫
よくあっては困ることなのでみなさんの反応みて少し安心しました!- 2時間前

はじめてのママリ🔰
お子さん大丈夫でしたか?親がその子もしくは目の前の人にしてるんじゃ…って勘繰っちゃいます😳
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は大丈夫そうで良かったです🥲。私が怖くて怖くて…
確かに親のマネってこともありますよね、、、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
酷いですよね、、
親は後から駆け寄ってきて「なんでそんな乱暴するのー。」て子どもに怒って、私と私の子に「ごめんねー」て言って子ども連れて走り去って行きました…
うちの子は何が起こったのかよくわかってなくてきょとんとしてました。なにもなくてよかったですけど何かあってもおかしくないですよね😣