※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おたま
子育て・グッズ

男の子にこのスタイはかわいすぎて使いにくいでしょうか?😭

男の子にこのスタイはかわいすぎて使いにくいでしょうか?😭

コメント

K S

女子っぽいですね😅
プレゼントですか?

• おたま

おたま

はいプレゼントです(;;)ちょっとラブリーですよね😭お友達(ママ)は絶対好きなかんじなんですが、、😭

• 3月23日
⛄️💚

着けてると女の子?って言われそうな感じですね!色は男の子っぽくていいと思いますが🐰✨

• おたま

おたま

そうですよね、、笑😭プレゼントにしようと思ってたのでもう少し悩んでみます😭

• 3月23日
みさと

赤ちゃんのうちなら可愛くていいじゃないですか??
女の子ー?って聞かれることは多くなると思いますが(笑
うちの子もリボンついたスタイつけてますよ😊

• おたま

おたま

かわいいですよね😭❀友達(プレゼント予定です)は好きな感じなので喜んでくれそうなんですが、実際使いにくかったら申し訳ないなぁと😭
    リボン可愛いですよね😍💓

• 3月23日
あや

女の子~ってかんじですね、

• おたま

おたま

そうですよね、、😭!ご意見ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 3月23日
◡̈*

ん…女の子って感じしちゃいますけど、とっても可愛いスタイですね😍

• おたま

おたま

かわいいですよね♡プレゼントなんですけど、、友達の好みぽいデザインなんですけど男の子だしなぁ~と思って悩んじゃいます😖

• 3月23日

さすがに花柄は使ったことないですね😂💦

• おたま

おたま

そうですよね😭恐竜とか飛行機とかもかわいいので探してみます😭ご意見ありがとうございます✨

• 3月23日
ひろ

確かに可愛い…🤣💕
家でなら使いますね😊

• おたま

おたま

外に出れば女の子ー?って言われちゃう感じですよね😂ほかも探してみます😭ありがとうございます✨

• 3月23日

女の子って感じしますけど、小さいうちはどっちか分かんないし、プレゼントもらって私なら使います❤️

• おたま

おたま

ありがとうございます😊ラブリーですよね😭友達は好きなデザインだと思うんですがもう少し悩んでみます😭

• 3月23日
アリエル🐚

友達が好きそうな柄でも
こういう感じの服装を普段からその子供にもさせてるなら
プレゼントするのはいいと思いますが
そうでないなら
これは男の子にはなしだと思います。笑

• おたま

おたま

そうですよね、、😖友達は好きなデザインだと思うんですが、使いづらいと思われたらつらいのでもう少し探してみます😊ご意見ありがとうございます✨

• 3月23日
おつき

わたしも男の子ママですが、これもらったら喜んでつけさせます😊👏🏻

• おたま

おたま

かわいいですよね🌸優しいお言葉ありがとうございます✨ご意見を元にもう少し探してみます😊

• 3月23日
えーちゃんママ

うちの子男の子ですが、全然可愛くて貰ったら嬉しいです♥️
顔も女の子っぽいのでよく間違えられてますが🤣💓

IRIE

女の子っぽいけど、小さいうちならいいかな?と思います!
ちなみにうちは女の子ですが、男の子ぽいのんばっかり着せてます(ボーイッシュが好みなのと、髪の毛もまだ薄いので…)外では男の子によく間違えられますが気にしません!笑

ただ、親戚とかと会う時はもしも男の子なのに??とか言われたら嫌なので違うのつけるかもしれないです