コメント

K S
女子っぽいですね😅
プレゼントですか?

⛄️💚
着けてると女の子?って言われそうな感じですね!色は男の子っぽくていいと思いますが🐰✨
-
おたま
そうですよね、、笑😭プレゼントにしようと思ってたのでもう少し悩んでみます😭
- 3月23日

みさと
赤ちゃんのうちなら可愛くていいじゃないですか??
女の子ー?って聞かれることは多くなると思いますが(笑
うちの子もリボンついたスタイつけてますよ😊
-
おたま
かわいいですよね😭❀友達(プレゼント予定です)は好きな感じなので喜んでくれそうなんですが、実際使いにくかったら申し訳ないなぁと😭
リボン可愛いですよね😍💓- 3月23日

あや
女の子~ってかんじですね、
-
おたま
そうですよね、、😭!ご意見ありがとうございます🙇♀️✨
- 3月23日

◡̈*
ん…女の子って感じしちゃいますけど、とっても可愛いスタイですね😍
-
おたま
かわいいですよね♡プレゼントなんですけど、、友達の好みぽいデザインなんですけど男の子だしなぁ~と思って悩んじゃいます😖
- 3月23日

退会ユーザー
さすがに花柄は使ったことないですね😂💦
-
おたま
そうですよね😭恐竜とか飛行機とかもかわいいので探してみます😭ご意見ありがとうございます✨
- 3月23日

ひろ
確かに可愛い…🤣💕
家でなら使いますね😊
-
おたま
外に出れば女の子ー?って言われちゃう感じですよね😂ほかも探してみます😭ありがとうございます✨
- 3月23日

退会ユーザー
女の子って感じしますけど、小さいうちはどっちか分かんないし、プレゼントもらって私なら使います❤️
-
おたま
ありがとうございます😊ラブリーですよね😭友達は好きなデザインだと思うんですがもう少し悩んでみます😭
- 3月23日

アリエル🐚
友達が好きそうな柄でも
こういう感じの服装を普段からその子供にもさせてるなら
プレゼントするのはいいと思いますが
そうでないなら
これは男の子にはなしだと思います。笑
-
おたま
そうですよね、、😖友達は好きなデザインだと思うんですが、使いづらいと思われたらつらいのでもう少し探してみます😊ご意見ありがとうございます✨
- 3月23日

おつき
わたしも男の子ママですが、これもらったら喜んでつけさせます😊👏🏻
-
おたま
かわいいですよね🌸優しいお言葉ありがとうございます✨ご意見を元にもう少し探してみます😊
- 3月23日

えーちゃんママ
うちの子男の子ですが、全然可愛くて貰ったら嬉しいです♥️
顔も女の子っぽいのでよく間違えられてますが🤣💓

IRIE
女の子っぽいけど、小さいうちならいいかな?と思います!
ちなみにうちは女の子ですが、男の子ぽいのんばっかり着せてます(ボーイッシュが好みなのと、髪の毛もまだ薄いので…)外では男の子によく間違えられますが気にしません!笑
ただ、親戚とかと会う時はもしも男の子なのに??とか言われたら嫌なので違うのつけるかもしれないです
おたま
はいプレゼントです(;;)ちょっとラブリーですよね😭お友達(ママ)は絶対好きなかんじなんですが、、😭