妊活 2人目妊活中です排卵日検査薬を使い産後初めての排卵日だと思います今日… 2人目妊活中です 排卵日検査薬を使い産後初めての排卵日だと思います 今日しっかり体温も上がったのを確認したので 無排卵ではないと思うのですが 一応昨日の夜も質問させていただき タイミングを取りました 今日もとる予定ではいますが 子宮が生理痛かのように痛みます これが排卵痛でしょうか? 陣痛の始まりと痛みが似ていて怖いです… 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 1 陣痛 排卵日 生理 産後 体 2人目 妊活 無排卵 排卵痛 体温 排卵日検査薬 排卵日検査 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なっちゃん 排卵時期のようなので排卵痛かもしれませんね☺️!ただ、排卵で子宮が痛むのは聞いた事ないので、卵巣が痛いのかな?と思います💡 3月23日 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘ 確かに中心が痛いというより 右側がずくずくしています🤔 ありがとうございます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘
確かに中心が痛いというより
右側がずくずくしています🤔
ありがとうございます😊