コメント
なっちゃん
排卵時期のようなので排卵痛かもしれませんね☺️!ただ、排卵で子宮が痛むのは聞いた事ないので、卵巣が痛いのかな?と思います💡
なっちゃん
排卵時期のようなので排卵痛かもしれませんね☺️!ただ、排卵で子宮が痛むのは聞いた事ないので、卵巣が痛いのかな?と思います💡
「排卵日」に関する質問
こんにちは。 37週の検診で、子宮口3センチ、nstで70の張りが一回きていて、先生からはちょっと刺激したら今日生まれてもおかしくないといわれました。 実は事情があり、39周以降に生みたくて相談したら、絶対無理持たな…
相談ではなくてすみません🙇🏻 9/10〜11 排卵日 9/24(推定3w6d)で陽性を確認してから 9/28(推定4w3d)の今日まで 不安すぎて検査薬を何度もしていますが、 初診予定(10/3の5w1d)まで一旦やめようと思います………!!!! 基…
ルナルナで明日(29日)が排卵日で 昨日の夜(27日)おそらく排卵出血というものが ありました😯😯😯😯😯 26日仲良しをしたのですが、 女の子希望ならもうしない方が いいですかね???( ; ; )
妊活人気の質問ランキング
𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘
確かに中心が痛いというより
右側がずくずくしています🤔
ありがとうございます😊