コメント
はる
私なら日焼け止めは塗らず、まだなるべく長時間の直射日光は避けて散歩します٩(◜ᴗ◝ )۶
ゆきママ
日焼け止めは使わない方がいいですね✋
-
まま
やっぱりまだ使わない方がいいんですね!3ヶ月過ぎたころくらいからにします😄
ありがとうございます!- 3月23日
はる
私なら日焼け止めは塗らず、まだなるべく長時間の直射日光は避けて散歩します٩(◜ᴗ◝ )۶
ゆきママ
日焼け止めは使わない方がいいですね✋
まま
やっぱりまだ使わない方がいいんですね!3ヶ月過ぎたころくらいからにします😄
ありがとうございます!
「男の子」に関する質問
2歳半の男の子です。 接続詞が と しか出ません。 ママとパパと〇〇(自分の名前)など 二語文中心で じじ いない アンパンマン ねんね ママ 抱っことかこんな感じで喋ります。 他の同じくらいの子は 〇〇ちゃん…
1歳前後の男の子靴のサイズ何cmですか? 下の子が歩き出したので、靴を買おうと思いサイズを測ったら13.5cmでした😳上の2歳の子と一緒でした🤣 男の子だから大きめなんですかね?この子がただ大きいんですかね?😂
私が心配性なだけでしょうか? まだ先の話ですが3月の3連休(土日月)で夫が子ども2人連れて実家に帰るかもと言ってます。 実家は高速で片道4時間ほどです。 義両親は日月で仕事が休みだと思います。 今回の帰省理由は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
まだ使わないで大丈夫な範囲の短時間にしておきます😄
ありがとうございます!