コメント
とん
傾向とかあるんですかね(笑)私も振り返ると息子の同級生のお母さんの方がキャラ濃いめの人多いです(^◇^;)うちは子供達歳が離れてるのもあるのかもだけど娘の方のお母さん達は若いけど普通というか気になったこと無いので普通の人達です😂
はじめてのママリ🔰
私は子供1人なんですけど、第一子ママかそうじゃないかで対応変わる(第二子以降のママさんと話すと緊張する。向こうの方が立場上に感じる。)っていうのは、前にママ友と話題になったことあります🤔
なので、変わった方が多いというか、素で話してる、遠慮してない、距離が近いとか、そういうのの可能性あるかな?って思いました。
第二子同士ならともかく、自分第二子で周り第一子なら気を使われてる可能性があるのかなーって!
それですかね?
-
はじめてのママリ🔰
そうですか🤔まあ、男の子いると強くなるっていうのはありますもんね…強くないと言うこと聞かないですし😭
- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。それはわからないです。第一子とか第二子とかわかって話してないですし。うちは女の子育てたことなくてわからないですがキャラが強いママさんが周りにいて。
- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
それはわかりますがすみません。
- 25分前
とん
人間性の問題も大きいですよね🌀
息子の同級生のお母さん達は結構ズバッという人多いです。男の子兄弟がいる方が多いのもあるのかなぁ💦
私も口悪い方だけど全然上をいってる人多いです😳
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。なんか子供放置気味のママさんとかケガさせてもお互い様みたいな考えみたいなママさんや色々います😭キャラが濃いわかります💦
はじめてのママリ🔰
ズバっと言う方もいますがなんか変わった方が目立つというか。