ココロ・悩み 産後8か月たっていますが、尿漏れがひどくなっています。病院にいった… 産後8か月たっていますが、尿漏れがひどくなっています。 病院にいったら飲み薬とかもらえますか? やはりストレッチしか効果はないのでしょうか? 最終更新:2015年10月7日 お気に入り 1 病院 産後 ストレッチ こっさる(10歳) コメント momo🍓 私も尿漏れに悩んでいます(+_+) 出産してからで、病院行けばどうにかなるんですかね? 回答じゃなくすみませんm(__)m 10月7日 こっさる しんどいですよね😢 私も病院いっても鍛えろと言われて終わりかな…とも思うのですが薬などがあればのみたいと思いました。 病院にいかれた方の回答が来るのを祈ります😭 同じ方がいて安心しました。 ありがとうございます✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっさる
しんどいですよね😢
私も病院いっても鍛えろと言われて終わりかな…とも思うのですが薬などがあればのみたいと思いました。
病院にいかれた方の回答が来るのを祈ります😭
同じ方がいて安心しました。
ありがとうございます✨