はじめてのママリ
わかります!!( ; ; )1人目ですが。。
唾液きになる時は出しちゃいます!
私もご飯いつも通り食べただけでお腹張る感じします😭🙌🏻便秘かな?って思ってるけど次検診行った時聞いてみようと思います!
はじめてのママリ
わかります!!( ; ; )1人目ですが。。
唾液きになる時は出しちゃいます!
私もご飯いつも通り食べただけでお腹張る感じします😭🙌🏻便秘かな?って思ってるけど次検診行った時聞いてみようと思います!
「つわり」に関する質問
すき家のまぐろたたき丼っておいしいですか?? いつも牛丼類頼むのでまぐろたたき丼食べたことなくて!でもいままだつわりで味覚が変なので肉系があまり食べられる気がせず、、 まぐろたたき丼食べてみたいなー🥹 寿司…
体重が増えなくても赤ちゃんは育ちますか? 現在つわりで妊娠前からマイナス4キロです。 最近は多少食べれるようになってきたものの私の体重が全く増えません… 赤ちゃんがちゃんと育つのか心配です。
2人目妊娠中今7周目です! 弱音吐かせてください。 とにかくつわりが辛い😭辛すぎる 6周目から食べれなくなり飲み物だけ 7周目でやっとフルーツ食べれたと思ったら吐いて 1人目の時より辛い気がします 1人目の時は点滴通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント