コメント

退会ユーザー
すでに里帰りされてるのですか?
頸管が短めで散歩もダメと言うことなら、遊びに行けないのはどちらにしても仕方がないです(^_^;)
お子さんが生まれてからだとしたら、余計に遊びになんて行けないですし、そこは置いときましょう(^-^)
私なら…昼間うちにこもっていられる環境が大好きなので…
ネットして、本読んで、バンドメイドしてといろいろやっちゃいます!
生まれてくる赤ちゃんのために何か手作りするのも良いですよ!
材料はネットで買えますし(^-^)
退会ユーザー
すでに里帰りされてるのですか?
頸管が短めで散歩もダメと言うことなら、遊びに行けないのはどちらにしても仕方がないです(^_^;)
お子さんが生まれてからだとしたら、余計に遊びになんて行けないですし、そこは置いときましょう(^-^)
私なら…昼間うちにこもっていられる環境が大好きなので…
ネットして、本読んで、バンドメイドしてといろいろやっちゃいます!
生まれてくる赤ちゃんのために何か手作りするのも良いですよ!
材料はネットで買えますし(^-^)
「里帰り」に関する質問
ちょうど2歳差で下の子出産予定です! 2ヶ月ほど里帰りの予定で、帰ってきた家をどうしておくかずっと考え中です🥺 賃貸マンションでリビングの横に和室があり、ドア外して一部屋として今使っています。 リビングと和室…
妊娠28週。 産休まで後3週間、皆さんなら診断書の期間変えてもらってた? 安定期から張りやすく安静で診断書を書いてもらってます。 張る頻度も変わらず今日で診断書の期限が切れるのに、延長の事を言われずに診察が終…
4人目妊娠希望しています。 出産したら実家に里帰りしようか迷っています。 (上の子のときは子供は旦那に任せて退院と同時に里帰りしました。上2人3ヶ月、3番目1ヶ月) 3人目出産時に旦那の親に実家に帰ること嫌そうに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽちゃっこ
11月半ばに里帰りです。
近くにブックオフあるのを思い出しました(^ω^)本読みますありがとうございますm(._.)m