コメント

退会ユーザー
すでに里帰りされてるのですか?
頸管が短めで散歩もダメと言うことなら、遊びに行けないのはどちらにしても仕方がないです(^_^;)
お子さんが生まれてからだとしたら、余計に遊びになんて行けないですし、そこは置いときましょう(^-^)
私なら…昼間うちにこもっていられる環境が大好きなので…
ネットして、本読んで、バンドメイドしてといろいろやっちゃいます!
生まれてくる赤ちゃんのために何か手作りするのも良いですよ!
材料はネットで買えますし(^-^)
退会ユーザー
すでに里帰りされてるのですか?
頸管が短めで散歩もダメと言うことなら、遊びに行けないのはどちらにしても仕方がないです(^_^;)
お子さんが生まれてからだとしたら、余計に遊びになんて行けないですし、そこは置いときましょう(^-^)
私なら…昼間うちにこもっていられる環境が大好きなので…
ネットして、本読んで、バンドメイドしてといろいろやっちゃいます!
生まれてくる赤ちゃんのために何か手作りするのも良いですよ!
材料はネットで買えますし(^-^)
「里帰り」に関する質問
産前産後実家や義実家に頼らない.頼らなかった方いますか? 上の子の幼稚園があるので2人目は里帰りしないことになりました。夫が育休を申請する予定ですが、どのくらいの期間取れるのかはまだ分かりません。 育休を取れ…
実際に計画分娩で出産された方、次があるなら計画分娩したいと思いますか?差し支えなければ出産時のご状況とご理由を教えていただきたいです。 文章が読みづらいと思います、申し訳ありません。 旦那の職場で急に欠員が…
実母のことです。 初孫なのもあり、すごく孫フィーバーしてます。 色々買ってくれたり、すごく助かっているんですが実母に対して嫌な気持ちになる事が最近増えました。 帰省している時に私が寝かそうとして時間がかかると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽちゃっこ
11月半ばに里帰りです。
近くにブックオフあるのを思い出しました(^ω^)本読みますありがとうございますm(._.)m