コメント

退会ユーザー
すでに里帰りされてるのですか?
頸管が短めで散歩もダメと言うことなら、遊びに行けないのはどちらにしても仕方がないです(^_^;)
お子さんが生まれてからだとしたら、余計に遊びになんて行けないですし、そこは置いときましょう(^-^)
私なら…昼間うちにこもっていられる環境が大好きなので…
ネットして、本読んで、バンドメイドしてといろいろやっちゃいます!
生まれてくる赤ちゃんのために何か手作りするのも良いですよ!
材料はネットで買えますし(^-^)
退会ユーザー
すでに里帰りされてるのですか?
頸管が短めで散歩もダメと言うことなら、遊びに行けないのはどちらにしても仕方がないです(^_^;)
お子さんが生まれてからだとしたら、余計に遊びになんて行けないですし、そこは置いときましょう(^-^)
私なら…昼間うちにこもっていられる環境が大好きなので…
ネットして、本読んで、バンドメイドしてといろいろやっちゃいます!
生まれてくる赤ちゃんのために何か手作りするのも良いですよ!
材料はネットで買えますし(^-^)
「里帰り」に関する質問
里帰りで実家にいますが、両親共に喫煙者です。 母も父もアイコスだからと、吸う時は窓は開いていましたがら車の中や家の中で吸っていました。 吐く息からはニコチンが出ると聞いて、強めに部屋の中で吸わないでと言えば…
育休期間とお給料について すみません、無知なので優しく教えてください。 育休を両親14日以上取得すれば、約1ヶ月10割所得という内容は理解できました。 夫は育休半年取る予定で、私は悩んでいます。 社会保険料が育休…
関西国際空港から六甲アイランドまでの行き方 次のゴールデンウィークに出産に伴う里帰りをするため、飛行機からフェリー乗り換え上記の経路の交通手段を教えていただきたいです。 ベストは関西空港から神戸三宮リムジ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽちゃっこ
11月半ばに里帰りです。
近くにブックオフあるのを思い出しました(^ω^)本読みますありがとうございますm(._.)m