退会ユーザー
✱平日は大丈夫なんですか?
はじめてのママリ🔰
認可外の一時保育利用されては?
これから利用予定でまだ登録だけですが土日祝対応してますよ☺
緑区の託児ルームBUBUです
名古屋でベビーシッター
保育園もし、万が一、見つからなければ
名古屋市ののびさぽつかって、サポーターさんのおうちでみててもらったりとかもできますよー!
ゆり
守山区のタマちゃん学園。知り合いが利用してました(^-^)
退会ユーザー
✱平日は大丈夫なんですか?
はじめてのママリ🔰
認可外の一時保育利用されては?
これから利用予定でまだ登録だけですが土日祝対応してますよ☺
緑区の託児ルームBUBUです
名古屋でベビーシッター
保育園もし、万が一、見つからなければ
名古屋市ののびさぽつかって、サポーターさんのおうちでみててもらったりとかもできますよー!
ゆり
守山区のタマちゃん学園。知り合いが利用してました(^-^)
「保育園」に関する質問
保育園での窒息事故がありましたね。 保護者の声で「1歳児にお肉は早いと思っていた」とかxでも「1歳はひき肉しか使ってなかった」ってコメントが多かったです。 うちは歯が8本生えてて、お肉も豚バラ、鶏肉とかハサミで…
支援センター行ってもずっと私に引っ付いてて、他の子どもとは一切遊ぼうとしません😭 おもちゃで1人で遊ぶのにも、私がおもちゃを渡して興味あれば恐る恐る遊ぶ→慣れてきて1人で遊ぶ→他の子どもや職員さんが近づいてくる…
復帰日についてご相談です😀 4月から保育園入園(予定)し、5月1日復帰予定です! が、5月はすぐゴールデンウィークがあり 会社自体は営業してますが、私はパートなので日祝は休む予定です。 次の週は3泊4日の社員旅行のた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント