コメント
退会ユーザー
治ります!
骨盤矯正も効果ありますよ!
退会ユーザー
治ります!
骨盤矯正も効果ありますよ!
「検診」に関する質問
【ベビーナブの性別診断と実際の性別について】 13週の検診時にベビーナブを見てお医者さんが 98%男の子だね!と言いました☺️ 私はナブを見て平行っぽいから女の子…?と思ったのですが 何百人と見てるお医者さんが言うか…
地域のママ友が欲しいです😭 今日一歳半検診行ったので絶対友達作るぞー!って思ってたんですけどみんな疲労困憊な感じで話しかけられなくて、、結局誰とも友達になれませんでした😭😭 引っ越してきたばっかりで保育園にも…
9ヶ月検診のときから体重が増えなくてどうしたらいいのでしょう。。ご飯は普通に食べてるし、元気いっぱいです。ただ、うんちの回数が3回〜5回します。(ふつうの硬さのものです)ご飯の量を増やすとかした方がいいですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
min
ありがとうございます(;_;)
もう一生このままなのかと不安でした💦
あんまり上手に膣と尿道は力が入らないんですが、産後はこんなもんですかね?
退会ユーザー
そんなもんです!
私も、産後半年間はそんな感じでした!
尿意があると、漏れそうになってました!笑
min
半年も!!まだ3ヶ月で悲観しなくてもいいのですね(;_;)♡
前向きになれてきました!ありがとうございます!
骨盤矯正はどのくらい通われてましたか??
退会ユーザー
1人目のときはビックベイビーだったので、特に酷くて半年通いました!
二人目は3ヶ月!
三人目はすぐに妊娠が分かったので行ってないです😭
min
詳しくありがとうございます!
骨盤矯正に行くとどんどん改善されてる感じがあるんでしょうか?!早速明日、整骨院に電話してみます!
3人ママさん尊敬します(ToT)♡
退会ユーザー
私が実感したのは、10回くらい通った後ですかね~
湯船に入ると、あそこに湯が入ったりしてたんですがそれが無くなり、尿意も多少は我慢できるようになりました!笑