これから追加で休職させてもらうために職場へ向かっています…うわあああ…
これから追加で休職させてもらうために職場へ向かっています…
うわあああああああ本当に行きたくない
お礼は伝えたいけど気が重い_(:3 」∠)_
タメの子が休みが続くことをよく思ってないようで
上司に改めて今から行くことを電話で伝えたら
「○○さんにもきちんとお礼伝えてね💦」と言われました。
クラスのこと行事のこと、まかせてしまって、本当に申し訳ないとは思うけど、理解されないというのがモロに分かると気持ちがとても落ちますね…
とりあえずありがとうの気持ちはきちんと伝えてきたいと思います。゚(゚^ω^゚)゚。
- ちゃむ(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
それは気が重いですね( ̄▽ ̄;)私も追加で休職お願いしに行った時自分で行くのものすごく嫌でした笑笑同期の子は全然いいよ〜!と言ってましたが裏で色々言われてたの知ってたので( ̄▽ ̄;)悪いことしてないし!と開き直るしかないですよね😂
ちゃむ
本当に気が重いです…
結局始め2週間+今回4週間なので…
言われても仕方ないなとは思っていますが、ほんとに気が重くて、開き直りずらいです😭
退会ユーザー
私は同期と上司にしか会わないよう時間を見て行きました😂もう嫌通り越して怖いですよね( ̄▽ ̄;)いつか分かってくれる日がくるといいですが今はきっと分かってくれないので😥休みたくて休むわけじゃないのですがね( ̄▽ ̄;)
ちゃむ
職業柄、他の方にも迷惑かけてしまっているので、とりあえず気持ちとしてお菓子の詰め合わせを作って、お礼伝えに回りたいと思います😭
人数が少ないのが救いでした…
仕方ないことと割り切れたらいいのですが、そうもいかないのが尚更難しいなと感じます💦