コメント

mii
私は大丈夫でしたが、そういう友達いました!
産まれるまで男って言われて、産まれたら女の子だったっていう人いましたよ!

もっちっち
次男が女の子確定でしたが生まれたら男の子でした( ̄▽ ̄;)女の子の名前しか考えていなかったので焦りました^^;
-
ひまたん
そうですよね😲
今日初めて性別聞いたら言われたのですが、まだ私ぐらいの時期は言われた性別が確定だと思わない方がいいんでしょうか?- 3月23日
-
もっちっち
まだ確定ではないですね!
何回か確認取らないと確定とは言わないと思います!- 3月23日
-
ひまたん
実は一人目は女の子希望というのもあり、どちらでもいいと言う反面、そうだといいなぁという気持ちがあります💦
里帰り出産するので、そこの産婦人科ではまた見方も変わってるかもしれませんね😌
ありがとうございます✨- 3月23日
-
もっちっち
私も主人も女の子希望でした。
男の子可愛いですよ!ミニ彼氏になってます!- 3月23日
-
ひまたん
男の子も甘えん坊さんが多くて可愛いですね💕
多分男の子かなと思っておきます☺️- 3月23日
-
もっちっち
可愛いですよ!
どちらでも楽しみですね(・∀・)- 3月23日

退会ユーザー
私の義理姉は7ヶ月まで男の子って言われてて、8ヶ月の検診で、女の子っていわれました☺️💗
-
ひまたん
そうなんですね😃
今日ようやく言われたばかりなので、はっきりわかるのはまだ先なんでしょうか?- 3月23日
-
退会ユーザー
確実にシンボルが見えてたら男の子かもしれないですが、うやむやだともしかしたら変わるかもです😳💗
義理姉はシンボルが見えてたっぽかったから男の子って言われて、8ヶ月検診で赤ちゃんががっつりお股を見せてきたので、あれ?女の子だった!ってなったそうです🙄💕笑- 3月23日
-
ひまたん
先生はそうおっしゃっていましたが、
私にはよくわからなかったです🤔
恥ずかしいのか、お顔が隠れて後ろ向きしか見えませんでした😂
綺麗な背中が印象的でした(笑)- 3月23日
-
退会ユーザー
もしかしたらまだ変わるかもしれないですね😳
綺麗な背中も可愛いですよね💕
早く可愛いお顔みせてほしいですね🤭- 3月23日
-
ひまたん
そうですね❣️
どっちにしても愛しい我が子なので無事に産まれてきてたらいいですね😌
poooさんもこれから楽しみですね🎵- 3月23日

退会ユーザー
男の子確定でしたが
7ヶ月の検診で女の子と言われました(^^)
-
ひまたん
性別あるある逆パターンですね☺️
私は明日で6ヶ月なのでまだ変更する可能性もありかもということですかね🤔- 3月23日
-
退会ユーザー
まだ変更の可能性ありだと思います💡
くっきりシンボル見えていたんですけど
次の時にはなんにも付いていませんでした笑- 3月23日
-
ひまたん
先生はそうおっしゃったのですが、私にははっきりわかりませんでした😅
フランクに話せる感じの方ではないので毎回聞きにくいんです(笑)
ありがとうございます😊- 3月23日

mmmmmm
一人目の時ずっと男と言われてたので青系の服など買ったんですが、産まれた時に『あれ?女の子でしたw
おちんちんおいてきちゃったのかな?』と笑っていました!!
二人目の時は逆パターンでした!!
-
ひまたん
そうなのかなぁ?程度に思っていた方がいいのかもしれないですね✨
ちなみに性別がはっきりしたのは産まれてからですか?😊- 3月23日
未来
私がそのパターンだったそうです笑
ひまたん
女の子が男の子だったパターンはたまに聞くのですが、逆はないだろうなぁと思っていましたが、そういう人もいるんですね😯❗️
ひまたん
そうなんですね😃