その他の疑問 岐阜市周辺で無地で白色のの封筒90×205くらいのものが売ってるお店知り… 岐阜市周辺で無地で白色のの封筒90×205くらいのものが売ってるお店知りませんか? 退職届を入れたいのですが、何処にもなくて… 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 岐阜市 退職 しゅん コメント 退会ユーザー どこに見に行かれましたか? 昔、就活してたとき白封筒をホームセンターかマーサで買ったような記憶があります。 退職届なら茶封筒でもいいと思いますよ。 3月23日 しゅん 三洋堂と言う本屋さんとスーパー、セリアも見に行きましたがなかったです。 ホームセンターですか( ゚д゚ )見に行って見ます! マーサは専門店街ですか? 茶封筒はダメだとネットに書いてあって白色を探してるのですが、ご祝儀袋サイズしか無くて困ってました。 便箋サイズがほしいのですが、本屋ではないところを探してみます。 3月23日 退会ユーザー 本屋さんは可能性低いと思いますよ。 マーサはイオンの文具売り場です。 就活してたとき気にしてましたが、開けたら捨てるし気にしなくていいと思いますよ。 3月23日 しゅん なるほど! 詳しくありがとうございます! やはり大きいところじゃないとないのですね。 時間がないので白色の無地がなければ茶封筒で代用してみます(>_<) 3月23日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
三洋堂と言う本屋さんとスーパー、セリアも見に行きましたがなかったです。
ホームセンターですか( ゚д゚ )見に行って見ます!
マーサは専門店街ですか?
茶封筒はダメだとネットに書いてあって白色を探してるのですが、ご祝儀袋サイズしか無くて困ってました。
便箋サイズがほしいのですが、本屋ではないところを探してみます。
退会ユーザー
本屋さんは可能性低いと思いますよ。
マーサはイオンの文具売り場です。
就活してたとき気にしてましたが、開けたら捨てるし気にしなくていいと思いますよ。
しゅん
なるほど!
詳しくありがとうございます!
やはり大きいところじゃないとないのですね。
時間がないので白色の無地がなければ茶封筒で代用してみます(>_<)