妊活 排卵日より4日くらい前の仲良しで授かった方いますかー?😭今回、排卵日が… 排卵日より4日くらい前の仲良しで授かった方いますかー?😭 今回、排卵日がずれた模様で4日前のタイミングでした😂 可能性低いですか?😂 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 1 排卵日 排卵 仲良し ゆな コメント 退会ユーザー 私の場合は、排卵日の前日か当日に妊娠したような気がしています^^;2人息子がいますが、2人ともそんな感じだったと思います。ちなみに尿をかける排卵検査薬使ってました。どちらにせよ、神のみぞ知るですね😥 3月23日 退会ユーザー 前日か当日にチャレンジして、妊娠したという意味です。表現が変でした。すみません…。 3月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
前日か当日にチャレンジして、妊娠したという意味です。表現が変でした。すみません…。