サプリ・健康 産後ダイエット、皆様どんなことしてますか?完母なので痩せるかな〜と思… 産後ダイエット、皆様どんなことしてますか?? 完母なので痩せるかな〜と思いきや、それ以上におかなが減って食べてしまって、全然痩せません(´;Д;`) 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 産後ダイエット 完母 産後 you(6歳, 9歳) コメント みつママ 私は 出産で歪みすぎ・開ききってしまった骨盤を矯正しました。そこに脂肪がついてしまってからでは大変だと思ったので…。それに骨盤の歪みは身体の様々なところに影響があるので…。 3月23日 you コメントありがとうございます😊 骨盤矯正はわたしも近いうちに通おうと思っています!! 効果ありましたか?💡 3月24日 みつママ 私は産後3年半過ぎてますが、今だに年1回ほど骨盤矯正してもらいます。それほど出産は骨盤を歪めるみたいです。 体重も独身時代に戻ってます。 今は育児疲れと様々なストレスから肩・腰が悪いです。 3月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you
コメントありがとうございます😊
骨盤矯正はわたしも近いうちに通おうと思っています!!
効果ありましたか?💡
みつママ
私は産後3年半過ぎてますが、今だに年1回ほど骨盤矯正してもらいます。それほど出産は骨盤を歪めるみたいです。
体重も独身時代に戻ってます。
今は育児疲れと様々なストレスから肩・腰が悪いです。