※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそもち
妊娠・出産

37週まで持ちこたえた場合、出産はいつ頃でしょうか?現在34週で自宅安静中、ウテメリン服用中です。

切迫早産だったかた、37週まで持ちこたえた場合、出産したのは結局いつ頃でしたか?

今34週で自宅安静。ウテメリン飲んでます。

コメント

みずく

友達が36週まで持ちこたえて、もういつ生まれてきても大丈夫ということで、朝点滴切って家に帰って夕方には陣痛きて夜にはうんでました!初産です!

• みそもち

みそもち

安静と点滴で本当に持ちこたえていてくれたんですね!そんなに早く陣痛くるんですねー

• 3月23日
  • みずく

みずく

その話を聞いて私も安静と薬の威力を実感しました!

• 3月23日
  • みそもち

みそもち

ほんとに。34週になったので少し気が緩みがちですが、これからも気を引き締めて油断しないようにします!ありがとうございます😊

• 3月23日
MAY

37週までもってその日です!
早かったです!

• みそもち

みそもち

早いですね!37週までもってよかったですね!ありがとうございます😊

• 3月23日
ユーザー3

ウテメリン飲んで自宅安静後33週の検診行った日から37週まで入院して、38週ぴったりに産まれました😆

• みそもち

みそもち

入院もされたんですね。やはり安静と薬解除したら生まれやすいんですかねー。ありがとうございます😊

• 3月23日
めぐみ

私は予定日遅れました。
41週で誘発で出産しましたよ

• みそもち

みそもち

そうなんですねー!今までの安静生活返してほしいですね。自宅安静でしたか❓

• 3月23日
  • めぐみ

めぐみ

32週までずっと入院でした。

• 3月23日
  • みそもち

みそもち

入院もされていたんですね!

• 3月23日
ぴこり

36週3日まで入院して、38週5日で破水して産まれました!

• みそもち

みそもち

2週間ほどお家で過ごせたんですね!破水は焦りますね!ありがとうございます😊

• 3月23日
プリンtheポムポム

37w1dまで入院で点滴してました。
一日様子見で入院を続け、37w2dで退院して、37w4dで破水して再入院して、37w6dで出産しました。
破水しなかったら、もうちょっと遅く産まれてたかもって思います(笑)

• みそもち

みそもち

ありがとうございます😊それでも退院して割と早めに生まれてますね!

• 3月23日
  • プリンtheポムポム

プリンtheポムポム

もう少し臨月ライフを病院の外で過ごしたかったなって思いました😭笑
    割と退院してすぐに生まれてきたので、入院しておいて良かったなと思いました💦

• 3月23日
  • みそもち

みそもち

やはり入院、安静って大事なんですね!

• 3月23日
  • プリンtheポムポム

プリンtheポムポム

大事でした😭
    2週間の予定がまた1週、また1週とのびて心が折れそうになりましたが、自宅で安静だったら、正産期まで持たなかったなと思います💦

• 3月23日
あび

30週辺りで不正出血しそこから2週間程入院して自宅安静で39週で破水して出産しました☺︎

• みそもち

みそもち

39週で生まれたんですね!ありがとうございます😊不正出血は焦りますねー。無事でよかったです!

• 3月23日