コメント

はじめてのママリ🔰
下二人それでNICU入りました!
大丈夫ですよ〜!2.3日で出てきます!
4人目はやった!夜寝れる!と思ってしまいました😂

ままり
体重3000超え38週帝王切開で出産して、嘔吐血便で消化管( ミルク )アレルギーでした🥲🥲
はじめてのママリ🔰
下二人それでNICU入りました!
大丈夫ですよ〜!2.3日で出てきます!
4人目はやった!夜寝れる!と思ってしまいました😂
ままり
体重3000超え38週帝王切開で出産して、嘔吐血便で消化管( ミルク )アレルギーでした🥲🥲
「妊娠37週目」に関する質問
予定日超過、ストレス凄くないですか? 愚痴を言わせてください… 予定日数日前から母や姉から連絡が来てもううんざりです… 自分も早く生まれてきて欲しいと思ってるのに周りから急かされてる気持ちになります。 因みに37…
妊娠37週目ですが、第二子(男の子)の名付けついて悩んでいます。パッと聞いた感じの率直なご意見や印象を教えていただきたいです。 ・奏多(かなた) ・奏芽(かなめ) ・柚希(ゆずき) ・奏真(そうま) よろしくお…
37週0日 26週から切迫早産で食事トイレ2日に1回のシャワー以外寝たきり生活、本日からやっっと安静解除になりました😭👏 今日の健診で 子宮口2cm、頭もすぐそこ、入口もかなり柔らかいので準備段階としては良い状態と。た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ありがとうございます😭参考になります!😭🩵
小児科の先生からも、出産の時のストレスでうまく飲めてないのかも。レントゲンをとってもガスが溜まったりとかもない、うんちも出ている。ということで、そこまで心配はないけど、これから違う病気の可能性も出てくるから〜との説明で。何か大きい病気でないことを祈ってるんですが…🥲
きっと大丈夫ですね☺️👍
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ〜☺️
それなら一緒に退院できると思います😊
同室までゆっくりしましょう!
二人とも退院後もやっぱり吐き戻しは多くて大変ですが、順調に体重も増えて大きくなってます😊