※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

昨日次女を出産したばかりです!帝王切開後のため母子同室せず今日まで過…

昨日次女を出産したばかりです!帝王切開後のため母子同室せず今日まで過ごしましたが、昨夜はミルクを吐き出し嘔吐を繰り返してた為、今日よりNICUへ移ることになってしまいました。長女の時はなかったので心配です😓皆さんのお子さんはこんな経験ありましたか?ちなみに、胎盤の位置の関係上、予定帝王切開で37w5dで産まれました。体重は3000超えてました。大丈夫なのかなと、とても心配です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

下二人それでNICU入りました!
大丈夫ですよ〜!2.3日で出てきます!
4人目はやった!夜寝れる!と思ってしまいました😂

• m

m

ありがとうございます😭参考になります!😭🩵

小児科の先生からも、出産の時のストレスでうまく飲めてないのかも。レントゲンをとってもガスが溜まったりとかもない、うんちも出ている。ということで、そこまで心配はないけど、これから違う病気の可能性も出てくるから〜との説明で。何か大きい病気でないことを祈ってるんですが…🥲
    きっと大丈夫ですね☺️👍

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ〜☺️
    それなら一緒に退院できると思います😊
    同室までゆっくりしましょう!

二人とも退院後もやっぱり吐き戻しは多くて大変ですが、順調に体重も増えて大きくなってます😊

• 2時間前
ままり

体重3000超え38週帝王切開で出産して、嘔吐血便で消化管( ミルク )アレルギーでした🥲🥲