妊娠・出産 ラムジーメソッド当たってましたか?上の子2人女の子ですがどちらもエコ… ラムジーメソッド当たってましたか? 上の子2人女の子ですが どちらもエコー見ると、胎盤の位置が 右下で白っぽくて厚みありそうでした。 今回のエコーでは、左下の部分が 白っぽく分厚いので もしかして男の子かな?と思ってるのですが…🧐 最終更新:8月3日 お気に入り 胎盤 女の子 男の子 エコー 上の子 るる(妊娠22週目, 1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント haa♥ 私は当たってました! 同じく右下が白っぽく厚みがあって 女の子かな~と予想していたら 女の子でした🥹 8月2日 るる 本当ですか💓 なんとなく厚みで 位置分かりますよね! 3人目、男の子だったら 嬉しいなあ👶 8月2日 mai 息子の時左下胎盤で当たってました!今回は右下胎盤なので女の子当たって欲しいです🤭笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
本当ですか💓
なんとなく厚みで
位置分かりますよね!
3人目、男の子だったら
嬉しいなあ👶