※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

22週の妊婦ですが、茶褐色の出血が続いています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

現在22週の妊婦です。
安定期に入り、一安心していたのですが
昨日から生理の終わりかけ?のような茶褐色の出血が少し続いています。

念のため病院に行って、診てもらったところ赤ちゃんは元気ですが、子宮の出口と胎盤の間にまだ少し血が溜まっているかも?とのことでした。

とりあえずは様子見になりました(涙)

初期からたまに、このような出血があり今回で3回目です。

このくらいの週数でも、同じように出血あった方いらっしゃいますか??
中期の出血はあまり聞かないので、大丈夫だと信じてはいますが不安です😢

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時がそうでした!💦
病院に行ったときには出血が止まっていて赤ちゃんも無事でしたので同じく様子見でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💧
    私は1人目の時は全く無く、今回は時々出血してます(涙)
    探しても、あまり安定期での出血は少ないみたいで、不安でしたが、無事出産されたとのことで、安心します。
    ありがとうございます^_^

• 15時間前