ももたん
わたしはかぶるポンチョタイプが良かったです!
ボタンで止めるタイプだと、授乳中暴れたりしたときに腕でボタンを掴んでまくり上げてきたので焦りました…笑
いちご
みなさんどんな節約をしてますか? わたしは電気くらいです☺ 食費は節約できません 貯金してますか?
-
いちご
ごめんなさい😭間違えてしまいました
- 3月23日
ももたん
わたしはかぶるポンチョタイプが良かったです!
ボタンで止めるタイプだと、授乳中暴れたりしたときに腕でボタンを掴んでまくり上げてきたので焦りました…笑
いちご
みなさんどんな節約をしてますか? わたしは電気くらいです☺ 食費は節約できません 貯金してますか?
いちご
ごめんなさい😭間違えてしまいました
「男」に関する質問
明後日離婚します。 でも苦しいです。本当はしたくありません。でもしないとうまくいきません。 子供が2人できて家も建てて幸せなはずなのに苦しかったです。長男がずっと育てにくく相談してもそっけなく特に共感もなく習…
長男次男、年長と年少でバスケやってます。 長男は年中から始めて、次男は年少から。 歴は1年3ヶ月と3ヶ月。 長男は結構出来るタイプ、次男は期待できない、と思っていたけど長男の一年前の動画見たら、同じ時期の次男の…
皆さんはご自身のことを「人望無い」と感じる事はありますか? 今日ふと思い出したのですが、人によっては消えなくなるくらいの黒歴史です🥲 大学1年の時、高校の男友達から久しぶりにご飯に誘われた際に、その友達が「◯◯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント