ももたん
わたしはかぶるポンチョタイプが良かったです!
ボタンで止めるタイプだと、授乳中暴れたりしたときに腕でボタンを掴んでまくり上げてきたので焦りました…笑
いちご
みなさんどんな節約をしてますか? わたしは電気くらいです☺ 食費は節約できません 貯金してますか?
-
いちご
ごめんなさい😭間違えてしまいました
- 3月23日
ももたん
わたしはかぶるポンチョタイプが良かったです!
ボタンで止めるタイプだと、授乳中暴れたりしたときに腕でボタンを掴んでまくり上げてきたので焦りました…笑
いちご
みなさんどんな節約をしてますか? わたしは電気くらいです☺ 食費は節約できません 貯金してますか?
いちご
ごめんなさい😭間違えてしまいました
「友達」に関する質問
夏休み出費が酷い、、。 外食9回程24000円、食費45000円、日用品費11000円といつもより高めになりました💦 夏休み恐ろしい、、。 そりゃあ、、近場旅行(手持ち花火+遊園地込み)、映画、お墓参り2回(義理祖母の家)、プ…
愚痴聞いてください…🙏 2人目を迷ってます。本音は欲しいし、妊娠・出産自体も全然嫌ではないんです。ただ金銭的に厳しいなぁと思っていて😔 旦那は34歳で年収650万、私は扶養内パートで100万程です。 私が出産してからの…
子供に双子ちゃんのお友達が2〜3組いるかた、 見分けつきますか? 私、本当覚えれなくて無理で申し訳ないんです。 ①娘に園からのお友達で泊まったり旅行行ったりの仲ですが、 成長とともに見分けついたのにまたわからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント