お出かけ GWに岡山のおもちゃ王国へ行こうと思っています。息子も7ヶ月になるので… GWに岡山のおもちゃ王国へ行こうと思っています。息子も7ヶ月になるので初めてのお泊まりです。 GWなので人も多いかと思いますが、授乳室やトイレなど待ち時間が長くなることがありますか? また、きれいですか? 一昨年、東条湖のおもちゃ王国行ったときはあまりきれいとは言えない状態でした。授乳室も普通の小屋みたいで、オムツ替えのベッドに寝かせるのもちょっと…みたいな感じだったので。 最終更新:2018年3月23日 お気に入り オムツ おもちゃ 授乳 息子 ベッド 授乳室 オムツ替え トイレ たれぱんだ(2歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント