お出かけ 質問なのですが、眼鏡を作りにいこうと思っているのですが、もうすぐ2歳… いつもお世話になっております! 質問なのですが、眼鏡を作りにいこうと 思っているのですが、もうすぐ2歳になる息子を 連れて来店するのは難しいでしょうか? 眼鏡をなくしてしまって困っているのですが 視力検査など行なっている最中 大人しくしていられるとは思えず… だれか見ててもらえる人と 一緒に行くしかないでしょうか…😭 同じ経験した方回答よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年3月23日 お気に入り 2歳 息子 きなこ(6歳, 9歳) コメント ☆ユミ☆ この間、メガネを作りました。 結論から言うと、誰か子守の人がいないと無理でした😅😅 3月23日 きなこ やっぱりそうですよね😭 ありがとうございます😄✨ すごく悩んでいたので助かりました!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
やっぱりそうですよね😭
ありがとうございます😄✨
すごく悩んでいたので助かりました!!