※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーのグリーティングに詳しい方いましたら教えてください🙇🏻‍♀️今…

ディズニーのグリーティングに詳しい方いましたら教えてください🙇🏻‍♀️
今度、私たち夫婦、子ども、義両親でディズニーに行くのですが、以前キャストさんが「写真に写れるのは1人一回のみ」と言っていた気がして…以下の場合どうなりますか??

・全員でグリーティングに並ぶ
・写真を撮るのは【私たち夫婦+子ども】【義両親+子ども】にしたい

そもそも写真に写れるのは1人一回の記憶は正しいですか?
また記憶が正しい場合、上記したパターンもダメということになりますか??

分かる方いましたら教えてください!お願いします!!

コメント

𝑚𝑖𝑖

1人一回というか、1グループ1回のほうが合ってます!
1グループが何名ずつかに分かれて2回撮ることはできません😭

• ままり

ままり

そうなんですね😭分かりやすく教えていただきありがとうございます!!

• 9分前
はじめてのママリ🔰

同じグループでメンバーを変えて撮影することはできないです💦

夫婦+子ども、義両親のみ、だったら別々のグループとして並ぶことはできます。

お子さんが2回写ることはできないです😥

• ままり

ままり

やっぱりそうなんですね😭分かりやすく教えていただきありがとうございます!!

• 9分前