名古屋に詳しい方来週平日に中国地方からレゴランドに行きます。目的が…
名古屋に詳しい方
来週平日に
中国地方からレゴランドに行きます。
目的がレゴランドで一泊2日の予定です。
子供が年長、年少、11ヶ月
で下2人は添い寝がないと寝れません。
そのため、レゴホテルは候補から外れました。
名古屋駅の方に
ベッセルホテルカンパーナ名古屋
というところを見つけ、格安でいいと思ったのですが
距離感とかがわかりません。
初日早朝出発→レゴランド→ホテル→翌日どっか寄って帰宅
で考えています。
立地的にどうでしょうか?2日目どこか近場で楽しめるところありますか?
下道混むよ!遠いよ!ご飯屋ないよ!ホテル真逆だよ!立地が子供向きじゃないとか教えて欲しいです。
日にちが近すぎて空いてるホテルが限られてますが
他にもおすすめのホテルあれば教えてください。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
結婚式の日に泊まりました!名駅なので比較的どこでも行きやすいですが、近くにノリタケの森がありますよ!併設されてるイオンだとプラネタリウムもあります!名駅なので子供向けではないですが…
はじめてのママリ🔰
2日目ですが、うんこミュージアムに行ってみるとか?
私は行ったことないので楽しいかわからないですが💦
レゴランドのミニランドのお台場にうんこミュージアムのうんこがあるので、「昨日見たやつだ!」ってなるかも😄
ベタですが名古屋城と金鯱横丁、久屋大通公園をお散歩するのも楽しいと思います。
-
ママリ
ベタでいいです!急遽決まったので、そもそもレゴランド以外なにがある?からスタートなのでベタな所でいいです❤️
上げていただいた所、調べてみます^ ^- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
よかったです✨
全然名古屋飯じゃないのですが、港のららぽーとにケンタッキー食べ放題があります。レゴランドからホテルに行く途中に寄れるかなと思いました。
名駅だとタワーズ、大名古屋ビルヂングのレストランが入りやすいと思います。- 7分前
ママリ
名古屋
と
栄
という2個ホテルがあるようですが、どっちがいいとかありますか?土地勘がわかりません。アクセス的にも「名古屋」の方がいいでしょうか?
はじめてのママリ
栄より名古屋の方がいいと思います!栄で遊ぶところ思いつかないので…アクセスも名古屋がいいですよ☺️
ママリ
ありがとうございます😊
名古屋の方にします!
夕飯がついていないプランなのですが
おすすめのお店ありませんか?
小さい子が入れる店がいいです…