はじめてのママリ🔰
一度入園してDPAやPPを取ってから朝ごはん食べるってことですかね?
スタンバイパスや他のアトラクションのDPAなど、購入したいものがあるなら取る。
時間調整が必要かもしれませんが、PPは取っておいた方がいいと思います😊
タートルトーク、ニモ、マジックランプシアターあたりどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
一度入園してDPAやPPを取ってから朝ごはん食べるってことですかね?
スタンバイパスや他のアトラクションのDPAなど、購入したいものがあるなら取る。
時間調整が必要かもしれませんが、PPは取っておいた方がいいと思います😊
タートルトーク、ニモ、マジックランプシアターあたりどうでしょう?
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシー パス取得順について 近々ハピエン有りでインパ予定です! トイマニ朝イチ並ぶ予定なのですが、 どの順番でパス取得するのが良いでしょうか✨ ちなみにワンオペなので1人で全てのパスを取得しなければなり…
今年のクリスマス、ディズニーシーの混雑は例年以上にすごいみたいですが…来年もですかね😭 来年、11月か12月の平日(クリスマス開始翌週より後)に行こうと企んでるんすが。。。 ハロウィンが1番混むって聞いて避けようと…
アナ雪のDPAに詳しい方教えて下さい! 1/5(月)にディズニーシーへ行きます。 前日ミラコスタ泊なので、トイマニに並びつつ アナ雪のDPAを取りたく、ハピエンの列には子供が 長時間待てないので30分前ぐらいに並ぶ予定です…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント