※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度ディズニーシーに行きます!バケパで、朝ごはんはミラコスタ、アナ雪…

今度ディズニーシーに行きます!
バケパで、朝ごはんはミラコスタ、アナ雪とラプンツェルのアトラクション、夕飯にロイヤルバンケット、シーオブドリームスの席は確保してあるのですが、ハピエンで入ったらまず何を取るべきでしょうか??
入園してから朝ごはんなので、朝イチでアトラクションを楽しむ時間は無いかなと思います💦
子どもは4歳と2歳で、身長は2人とも92センチならクリアしていますが、怖がりなので乗れるアトラクションは少ないかな…と思っています😂

コメント

はじめてのママリ🔰

一度入園してDPAやPPを取ってから朝ごはん食べるってことですかね?

スタンバイパスや他のアトラクションのDPAなど、購入したいものがあるなら取る。
時間調整が必要かもしれませんが、PPは取っておいた方がいいと思います😊
タートルトーク、ニモ、マジックランプシアターあたりどうでしょう?