はじめてのママリ🔰
どっちでも良いと思いますよー。
年中の時、行きましたが、丸一日パーク内を歩く体力はありました。
ただ、2日連続でシーもランドも行く感じなら、ベビーカーあった方が良いかも知れません。
ママリ
普段の様子やプラン次第ですかね🤔
ベビーカーあると便利だけど逆に邪魔になることもあるし。
うちは抱っことあんまり言わないタイプでのんびり休憩多めのプランでまわったので必要なかったですが、抱っこと言いそうなタイプだったりガンガンまわりたいならあった方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
どっちでも良いと思いますよー。
年中の時、行きましたが、丸一日パーク内を歩く体力はありました。
ただ、2日連続でシーもランドも行く感じなら、ベビーカーあった方が良いかも知れません。
ママリ
普段の様子やプラン次第ですかね🤔
ベビーカーあると便利だけど逆に邪魔になることもあるし。
うちは抱っことあんまり言わないタイプでのんびり休憩多めのプランでまわったので必要なかったですが、抱っこと言いそうなタイプだったりガンガンまわりたいならあった方がいいと思います!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーのグリーティングに詳しい方いましたら教えてください🙇🏻♀️ 今度、私たち夫婦、子ども、義両親でディズニーに行くのですが、以前キャストさんが「写真に写れるのは1人一回のみ」と言っていた気がして…以下の場…
ディズニーのパルパルーザの時のグリーティングについて質問です。来年2月にインパ予定の者です。 インパ時期がミニーちゃんのパルパルーザをやっている時なので、グリーティングも混雑するのかなと予想しているのですが…
リベルかヴィットかビングルで一生悩んで決められません😂😂 車はたまに義実家のを借りる程度(軽です) 電動自転車使うけどめっちゃ遠くには行かない 電車よく乗る カゴに乗せられた方が便利なのかな?とか、軽い方がい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント