コメント
ぷーさん
わたしが働いてた託児所も閉園しました。保護者の方からハンカチを頂きました。長く使えるし嬉しかったですよ🐼
ぷーさん
わたしが働いてた託児所も閉園しました。保護者の方からハンカチを頂きました。長く使えるし嬉しかったですよ🐼
「延長保育」に関する質問
区立保育園、通うならどちらが良いと思いますか? 一歳児クラスの4月入園です。 ①A保育園 家から徒歩6分 最寄り駅からも5分程度 送迎の際に立ち寄れるスーパーが多い。 一応ギリギリ屋根のあるところにたためばベビーカ…
私の父親が病院に入院しているのですが、状態が悪くお見舞いに行きたいのですがその理由を保育園に話してもいいのでしょうか? 私が今育休中の為、9-16時の時短保育でお願いしているのですが、お見舞いに行く場合、病院が…
幼稚園に朝起きられなくて、ギリギリまで大泣きをします。朝ご飯を食べる時間がなくて毎回朝ご飯無しです。 延長保育もしているので、疲れているのだと思いますが。 自業自得だと思いますが好き嫌いも多くて幼稚園の給食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなろっく
ハンカチは全く頭に無かったです✨
ただ私的にハンカチはお別れしたい人に渡す…みたいな古くからのマナー?みたいなのを聞いた事があるのですが、
特に気にならなかったですか?(^_^;)
ぷーさん
全然きにならなかったです笑