コメント

ぷーさん
わたしが働いてた託児所も閉園しました。保護者の方からハンカチを頂きました。長く使えるし嬉しかったですよ🐼
ぷーさん
わたしが働いてた託児所も閉園しました。保護者の方からハンカチを頂きました。長く使えるし嬉しかったですよ🐼
「延長保育」に関する質問
「30歳で認知症やADHDの診断つきますか?」 子供を産んだのをきっかけに物忘れや落し物が多くなりました。 下の子はもう3歳です、さすがにマミーブレインではないと思ってますが…認知症やADHDではないかと不安になります😔…
下の子の先天性心疾患 定期検診で大学病院行ってたんですが 上の子の幼稚園の延長保育を利用しており 初めお迎え15時予定で連絡していたのが 行ってみると混んでいたので16時とかになりそうですって かしこまりました!…
2025.4.1時点で2歳・0歳の娘がいます。 年明けに香川県坂出市へ転居予定で、現在保活中です。 両親就労中のため1月〜の預け先を探しています。 駐車場あり、施設の清潔さ、規模(マンモスは△)、 延長保育の有無、園庭あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなろっく
ハンカチは全く頭に無かったです✨
ただ私的にハンカチはお別れしたい人に渡す…みたいな古くからのマナー?みたいなのを聞いた事があるのですが、
特に気にならなかったですか?(^_^;)
ぷーさん
全然きにならなかったです笑