※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみつレモン
子育て・グッズ

娘の幼稚園の制服をいただくことになり、お返しに商品券1万円分と他に何がいいでしょうか?

娘の幼稚園の制服をいただくことになり、お返しに商品券1万円分とあと何にしようか迷ってます(ノ_<)何がいいと思いますか( ;∀;)?

コメント

あやこ

こんなに高額なお返し、向こうが恐縮するのでは?

• はちみつレモン

はちみつレモン

回答ありがとうございます!高額ですかね😳?制服新品が2万くらいなのですが。。5000円の方がいいのでしょうか😳?

• 3月23日
  • あやこ

あやこ

新品をいただけるのですか?では晩年くらいでしょうか?お古だと思いました

• 3月23日
  • はちみつレモン

はちみつレモン

いえ、新品で買うと2万円くらいのものです。お古です!

• 3月23日
  • あやこ

あやこ

お古ですよね!それなら5000円くらいでいいのでは?要らないものなのに、高額なお返しは恐縮します!

• 3月23日
  • はちみつレモン

はちみつレモン

そうなのですね😳では5000円の商品券だけでいいのでしょうか。。。?

• 3月23日
  • あやこ

あやこ

商品券より物がいいかと、お菓子とかで良い気がします!

• 3月23日
  • はちみつレモン

はちみつレモン

お菓子の詰め合わせで考えたいと思います☺️参考になりました!ありがとうございます😊

• 3月23日
かな

お相手にお子さんがいるのであればお菓子の詰め合わせとかでいいと思います。

• はちみつレモン

はちみつレモン

商品券+お菓子の詰め合わせってことですよね😳?

• 3月23日
  • かな

かな

もらった方との関係もあるかと思いますが、高額すぎると気を使ってしまうので、お菓子の詰め合わせだけでも良いかと思いました。

• 3月23日
  • はちみつレモン

はちみつレモン

貰う方とはママ友の職場の方で同じ幼稚園に通うことになる先輩ママさんです!2.3回ほどしか会ったことないです🤔お菓子の詰め合わせで考えようと思います!ありがとうございます😊

• 3月23日
まぬる

うちは制服ではなく家具ですが🙌🏻
商品券1万円分とケーキ頂きました🤗

• はちみつレモン

はちみつレモン

回答ありがとうございます😊けーきもいいなと思ってました!

• 3月23日