コメント

おさる
私はまだ性別がわからない頃何回も夢の中では男の子のお母さんをしてました!
でも実際は女の子のまま予定です🍒
なので一概に言えないですよね(´・ω・`)

千ちゃん
私は夢で見た性別、当たりましたよ!
妊娠した友達の性別も夢で見て当たりました🤗
-
なおま
ありがとうございます❗️
当たりましたか!
次も男の子希望…というか自分から女の子は産まれない気がしてて…の夢は女の子だったのでどうなんだろ!?って思ってしまいました!- 3月23日

ずにゃん
うちははずれました笑
自分の希望とか気持ちが夢になることが多いのでそんなに信ぴょう性ないかと思います💦
-
なおま
男の子かな〜女の子かな〜って毎日思ってるので、これは何かの暗示…!?とか思ってしまって!笑- 3月23日

退会ユーザー
当たらなかったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
20wまでよく赤ちゃんを産んだ夢や自分の赤ちゃんのお世話をしている夢を見てたのですが
夢の中の赤ちゃんは必ず女の子で
20wで性別がわかったら男の子でした(笑)
最近では男の子の赤ちゃんのお世話の夢に変わりました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
夫婦揃って女の子の希望が強かったのかもしれないです(笑)
-
なおま
そこまで女の子の夢が多くても結果違うなら、やっぱり関係ないのかな!?
元気に産まれてくれればどちらでもなので、わかる日まで楽しみにしようと思います!- 3月23日

cham
女の子確定なのですが、いつも男の子を育てたり産む夢ばかりです😂💦
夢占いで調べたら、夢とは逆の性別になるって書いていましたがどうなんでしょう´`*
-
なおま
夢占いもそう言ってるのなら、やっぱり関係ないのかな〜〜💦
こういう夢初めて見たので色々考えちゃいました!- 3月23日

ma
私は職場の人みーんなに"あんたの赤ちゃん絶対女の子だよ"って言われて本当に女の子でした😳お腹の出方とか男の子を授かると顔がキツくなるって聞きますけど、長年お母さんをしている方たちの勘はかなり鋭いみたいです🤣❤️
-
なおま
お腹の出方、顔つき、言いますよね!
確かにコレはある気がします。
性別分かるまで楽しみにしたいと思います!- 3月23日

どん
私はエコーを見てもらってるときにデーーーン!と男の子のシンボルがありえないくらいハッキリうつる夢を見ましたがガッツリ女の子でした(笑)
-
なおま
わー!リアルな夢ですね!笑
だけど結果違うということはやっぱり関係ないのかな!?
名前も早く考えたいので、性別分かるまで楽しみにしたいと思います!- 3月23日

Nanana
上の子の時に夢の中で自分で女の子を抱っこしていたり、女の子と遊んでいたり…👶🎀
自分自身でも最初から女の子だとなんだか確信していました👌
今回は私自身は男の子のような気がするのですが…周りからは女の子だと言われています♪まだ夢に出てきてないのでドキドキしています✨笑
なおまさんはどっちでしょうね💕楽しみですね〜😊
-
なおま
上のお子さんは当たってたんですね!ほんとに、どちらでもいいけど早く知りたい…笑
男の子なら〜〜、女の子なら〜〜って、色々想像しちゃいます!- 3月23日
なおま
何度も男の子だと信じてしまいそうですが、違ったんですね!一概に言えませんね😅
おさる
私も夢の通りなのかなと思い沢山調べていました😝
結構夢と同じ!という方が多かったです!
なおま
ドキドキしますよね😆
今の所、当たる当たらないなんとも言えないなぁ〜💦という感じですが…😅楽しみにしたいと思います💚
おさる
早くわかると良いですね☺️
ドキドキですものね!