コメント

ぷぷ
ワンステップ使ってました。
併せてエコーで卵胞チェックもしてましたがなかなか正確だったと思います。陽性出始めてから3日間連続でタイミングとりました
あとクリアブルーデジタルも今回初めて使ったのですが、同じくらいのタイミングで反応しましたよ
ぷぷ
ワンステップ使ってました。
併せてエコーで卵胞チェックもしてましたがなかなか正確だったと思います。陽性出始めてから3日間連続でタイミングとりました
あとクリアブルーデジタルも今回初めて使ったのですが、同じくらいのタイミングで反応しましたよ
「妊娠」に関する質問
現在16週目なんですが……葉酸サプリについてです。悪阻で飲めず妊娠発覚してから飴を舐めていたんですが気持ち悪くてずっと飲んでませんでした。 夫がグミなら!と言って買ってくれたんですが気持ち悪いです。 妊娠発覚前…
怖いです 記事でこれを見ました。 移民がたくさん入ってくるから、レイフされる覚悟をしとけ、ということでしょうか 性別関係なく狙われると聞きましたが、 ママリの皆さんはあまりこういうのは気になさらないですか?ご…
2人目問題についてです! 夫と色々話していて、正直今は2人目は考えられないとの事でした。 2歳になったばかりの娘が絶賛イヤイヤ期で大変な事、 娘がいるからそれで満足、 2人目ができた時、私がワンオペ育児してイライ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます。新しいワンステップだと薄くても陽性なんですか?よく分からなくて😣
ぷぷ
薄くても陽性って書いてあるけど、私の場合多嚢胞気味で常に薄陽性でした。
排卵付近は明らかに濃さが違ったので結局濃淡で判断してましたよ
いちご
なるほど。ありがとうございます😊やっぱり100本でデジタル付きのを買いましたか?なんか高いからあまり踏ん切りがつかず😭
ぷぷ
中国製に比べたら高いですよね~
私は50本買ってました。自分に合うかは使ってみないと分からないですしね…。デジタルのは米国Amazonで買いましたよ~。
いちご
なるほど。ありがとうございます😊