※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milm
子育て・グッズ

怖いです記事でこれを見ました。移民がたくさん入ってくるから、レイフ…

怖いです
記事でこれを見ました。
移民がたくさん入ってくるから、レイフされる覚悟をしとけ、ということでしょうか

性別関係なく狙われると聞きましたが、
ママリの皆さんはあまりこういうのは気になさらないですか?ご意見ください。

周りを見ても、みんな優雅に過ごしています。
私はとても怖いです。
今日もスーツ着てコーヒー飲んでゆっくりチラチラ周りを見てる人、周りをみてキョロキョロしながらマンションの前でタバコを吸う人を警戒していました。多分普通の人です。

ーーーーーーーーーーーーーーー
厚生労働省は27日、望まぬ妊娠を防ぐ緊急避妊薬(アフターピル)を薬局で市販する場合、薬剤師による対面販売の場で服用することを義務付ける方針を固めた。年齢制限は設けず、親の同意は不要とする。29日の同省の部会で医師の処方箋が要らない市販薬としての販売を認めるかを審議する。

27日の自民党の会合で市販を認める際の要件を示し、了承された。適正使用のため薬剤師の目の前での服用を義務付ける
ーーーーーーーーーーーーーーー

コメント

りい

記事とは一番下に書いてる厚生労働省はのやつですか?
なぜこの文からそういう感想になるのか理解ができないのですが…

まろん

関連性はないと思います🙄
引用した文章にも移民のことを書いていませんし、単なる主様の想像でしかないと思います。

はじめてのママリ🔰

うーん移民関係ないと思いますけどね、、その人たちだって下手なことしたらここにもいられなくなるわけですし。中絶する人も多いからだと思いますけどね。

はじめてのママリ🔰

移民がどうかはわかりませんが、今も日本のどこかで日本人による性犯罪は起きてるので、受け入れがどうこうじゃなく身近に潜んでいることかと思います。

はじめてのママリ🔰

考えすぎかと💦楽しいこと考えた方が良いですよ♪